LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA de ANTONIO MADRID VICENTE

Descargar los mejores libros electrónicos gratuitos LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA 9788494285011 de ANTONIO MADRID VICENTE ePub iBook PDB

Descargar LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA PDF


Ficha técnica

  • LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA
  • ANTONIO MADRID VICENTE
  • Número de páginas: 320
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788494285011
  • Editorial: EDITOR ANTONIO MADRID VICENTE
  • Año de edición: 2014

Descargar eBook gratis



Descargar los mejores libros electrónicos gratuitos LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA 9788494285011 de ANTONIO MADRID VICENTE ePub iBook PDB

Overview

Este libro es quizás el más moderno, práctico y completo que se ha escrito sobre ciencia y tecnología de la carne y los productos cárnicos. Consta de varias partes:

1ª parte. TEÓRICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a la carne y los productos cárnicos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, etc.

2ª parte. PRÁCTICA. Se da la formulación y la elaboración de todo tipo de productos cárnicos (salchichas, chorizo, mortadela, salchichón, morcillas, longanizas, patés, hamburguesas, sobrasada, butifarra, salami, fuet, morcón, jamón York, kebab, gran cantidad de otros derivados de la carne, etc.). Se estudian los equipos y técnicas de elaboración y envasado de la carne, embutidos y todo tipo de productos cárnicos, con una atención especial al jamón serrano e ibérico.

3ª parte. GENERAL.

Este libro incluye varios capítulos que son de interés para todo tipo de industrias cárnicas, como son los sistemas de limpieza y desinfección, el envasado al vacío, el envasado en atmósferas modificadas, los sistemas de curado, los tratamientos térmicos, la última tecnología y legislación aparecida, etc. Este libro va dirigido cualquier profesional del sector cárnico que desee tener unos conocimientos actuales sobre la carne, embutidos, jamones, etc., y sus procesos de formulación y elaboración, así como a profesores, estudiantes y cursos de formación para toda la industria cárnica.

PUBLICACIONES SIMILARES: Download books pdf online Grit & Grace: Train the Mind, Train the Body, Own Your Life 9780062915931 English version MOBI by Tim McGraw read book, Descarga gratuita de bookworm para ipad TWO LIVES: LEVEL 3 DJVU de HELEN NAYLOR 9780521795043 pdf, Descargar ebook nederlands EL PASAJERO 23 de SEBASTIAN FITZEK pdf, Livres à téléchargement gratuit Scribd Précis de sociologie RTF iBook PDF par Philippe Riutort (French Edition) 9782130817642 read book, Share books download Guts 9780545852500 download pdf, Amazon uk free kindle books to download The Missing Lands: Uncovering Earth's Pre-flood Civilization (English Edition) by Freddy Silva 9780578482194 here, Télécharger des livres isbn no Journal 1942-1944 - Edition abrégé 9782757813751 (French Edition) link, Livres électroniques gratuits à télécharger facilement Racleurs d'océans par Anita Conti 9782228917018 download pdf,